á la carte – Menüs

Menü Sommernacht

Tatar vom Kalb
Pfifferlings-Pesto | pochiertes Eigelb | Kapern-Knusper | Haselnuss-Brioche
21,00 €

Risotto von Acquerello und Pfifferling
Grana Padano-Gelato | Lardo | Gebeiztes Ei
23,00 €

Sorbet vom Holunder
Finger-Lime
8,00 €

Lackiertes Hanging-Tender
Steinpilz | Kartoffel-Bisquit Frühlingslauch
37,00 €

Black Cherry 
Schwarzkirsche | Schoko-Bisquit | Sauerrahm | Walnuss 
12,00 €

oder

Französische Käsevariation
Feigensenf | Nuss-Pesto
19,00 €

Als komplettes Menü
99,00 €

Menü Sommertraum

Melone und Pulpo
Salat von Espresso-Melone | Pulpo | Aioli | Zucchini | Tomaten-Ingwer-Gelato
21,00 €

Steinbutt
Lardo | Weinberg-Pfirsich Staudensellerie | Sesam-Krokant
25,00 €

Sorbet vom Holunder
Finger-Lime
8,00 €

Lammrücken unter Haselnuss und Estragon
Pflaumen-Ziegenkäse-Tarte | Fenchel
35,00 €

Zitrone des Nordens
Sanddorn | Cheesecake | Joghurt | weiße Schokolade | Mojito -Sorbet
12,00 €

oder

Französische Käsevariation
Feigensenf | Nuss-Pesto
19,00 €

Als komplettes Menü
99,00 €