á la carte – Menüs
Menü Frühlingsboten
Essenz von der Garten-Tomate
Gebeiztes geräuchertes Lamm | Spargel-Salat |Tomaten-Ingwer-Gelato
19,00 €
Brust von der Taube
Zweierlei Artischocke | Lardo | Pflaumen-Teriyaki
21,00 €
Sorbet von der Himbeere
Finger-Lime
6,00 €
Bourride vom Taschenkrebs
Muscheln | Seeteufel | Erbsen-Mousseline | Pakchoi | Passe-Pierre
35,00 €
Süsse Frühlingsboten
Spargel geeist | Erdbeere | Basilikum Rhabarber | Limonen-Sauerrahm
10,00 €
oder
Französische Käsevariation
Feigensenf | Nuss-Pesto
10,00 €
als komplettes Menü
88,00 €
Menü Maibock
Tatar vom Kalb
Morchelpesto | pochiertes Ei | Kapern-Knusper | Worcester-Madeira-Gel | Haselnuss-Brioche
21,00 €
Zweierlei vom Saibling
Tatar vom Saibling | in Bete gebeizt Rhabarber | Bete-Sorbet
19,00 €
Sorbet von der Himbeere
Finger-Lime
6,00 €
Thüringer Maibock
Reh-Rücken | Mairübchen | Spargel Holunder | Fondant-Kartoffel | Morchel-Jus
38,00 €
Jacky Peanut
2erlei Erdnuss | karamellisiertes Popcorn | Jackfruit als Sorbet und Gel
10,00 €
oder
Französische Käsevariation
Feigensenf | Nuss-Pesto
10,00 €
als komplettes Menü
91,00 €